
Dans un secteur aussi sensible que celui de l’agro-alimentaire, les opérations de nettoyage et de
désinfection ne doivent pas se faire à l’aveugle, tant les risques sanitaires et économiques sont importants.
Les consommateurs comme les autorités exigent de plus en plus de
traçabilité, de garantie de qualité et de sécurité sanitaire.
Le nettoyage est réellement un maillon clef d’un produit final optimal, permettant de renforcer la
confiance.
Chaque industriel a ses propres problématiques et enjeux, il est donc impératif
d’être à l’écoute afin de connaître parfaitement le milieu d’intervention et de mettre en place la
stratégie la plus efficace.
ISOR, par son expérience acquise auprès des plus grands industriels agro-alimentaire français et internationaux, propose des solutions adaptées à des cas précis, permettant la maîtrise des points critiques.
L’expertise ISOR, aussi bien en milieu sec qu’en milieu humide, permet aujourd’hui à nos clients de s’assurer du respect de la mise en œuvre de la méthode HACCP, et de répondre aux exigences des différents référentiels métiers incontournables (
ISO 22 000, IFS, BRC).