Nettoyage industriel à haute expertise technique
  • Innovation et Expertise métier
  • Traçabilité et Reporting
  • Développement durable
  • Confiance et Partenariat
  • Suivi et écoute client
Nettoyage et désinfection agroalimentaire

Nettoyage et désinfection en agroalimentaire, une tâche délicate


Le nettoyage et la désinfection d’une usine agroalimentaire, surfaces et matériels, est une opération qui requiert non seulement des matériels et des produits, mais également un savoir-faire spécifiques. Il est recommandé de confier les travaux à une société spécialisée qui dispose de toutes les ressources nécessaires pour les effectuer conformément à la réglementation relative à l’hygiène et la sécurité sanitaire qui régit ce secteur.

Les enjeux du nettoyage et la désinfection dans l’industrie agroalimentaire

Dans le secteur de l’agroalimentaire, le nettoyage et la désinfection des locaux, des matériels et des matières premières doivent être réalisés suivant des protocoles de sécurité et d’hygiènes stricts compte tenu des risques encourus en cas de contamination par des agents pathogènes (les levures, spores, fongiques, bactéries et virus) des aliments en production à cause d’un manque d’hygiène. Un souci dans ce domaine peut non seulement vous faire perdre une fortune, mais également en cas d’intoxication des consommateurs, vous pourrez avoir des problèmes avec la justice. Par ailleurs, cela portera obligatoirement atteinte à la réputation de votre entreprise.

Pourquoi externaliser les travaux de nettoyage et de désinfection de votre usine agroalimentaire ?
Compte tenu de la spécificité de l’opération de nettoyage et de désinfection dans l’agroalimentaire, il est préférable de recourir à un prestataire externe, expert en matière d’hygiène en milieu industriel comme ISOR. Cela vous permettra d’économiser sur le coût d’une formation et du recrutement d’une équipe de nettoyage, mais également sur l’acquisition de nouveaux matériels. Surtout, ceci vous donne la possibilité de vous concentrer uniquement sur votre principale activité. Comme ce prestataire sera tenu par des obligations de résultat, vous pourrez vous appuyer sur son expertise et son savoir-faire.

ISOR, un spécialiste de l’hygiène et de la propreté industrielle

Pour tous les besoins de nettoyage et de désinfection en industrie agroalimentaire, ISOR vous propose la solution adaptée. Riche de près de cinquante ans d’expérience dans ce secteur, notre équipe possède le savoir-faire et maîtrise toutes les techniques pour mener à bien ce type de mission.
Ayant pour volonté l’amélioration continue de nos services, nous proposons plus qu’une réponse à un cahier des charges. Nous vous apportons des idées novatrices et des solutions pertinentes pour la réalisation de vos objectifs.

Optimisez vos dépenses et optez pour un service de qualité, choisissez ISOR pour le nettoyage et la désinfection de vos locaux et de vos matériels de production.


Rappel immédiat

Vous souhaitez être contacté pour une offre de service, remplissez le formulaire ci-dessous

Nom*
Email*
Tel 
Message*

*:Champs obligatoires

Certifications


Cliquez pour voir les certificats

Actualités

17/03/2017
MASE: Lille certifiée pour 3 ans


02/01/2017
ISOR vous souhaite une excellente année 2017.


ISOR : l’entreprise au sens propre

Isor l’un des leaders de l’hygiène et de la propreté industrielle avec un chiffre d’affaires de près de 140 millions d’euros et plus de 6 000 collaborateurs.

Contactez-nous

ISOR
18 rue D’Arras
92022 NANTERRE Cedex
France
Tél : 01 47 86 76 76
Fax : 01 47 84 46 73
Contactez-nous



© 2013 - ISOR - Tous droits réservés | Mentions légales | Liens | Activité : Hygiène et Propreté Industrielle | Code APE : 8121 Z | Numéro SIRET : 339447534000 19 | Capital : 2675475 Euros

Création de site internet: Cianeo