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HACCP en restauration collective


Mise en place du HACCP en restauration collective


Le HACCP est, en restauration collective, l’une des démarches obligatoires à entreprendre pour garantir l’hygiène et la sécurité sanitaire des aliments qui seront servis aux consommateurs. Compte tenu des enjeux financiers et sanitaires, sa conception et sa mise en place requiert les compétences et le savoir-faire de professionnels.

Le HACCP en restauration collective

Le HACCP est primordial en restauration collective. Le HACCP ou Hazard analysis and critical control points en anglais est une mesure préventive qui s’applique essentiellement au domaine de l’agroalimentaire et des métiers de bouche et qui est destinée à limiter, voire éliminer tous les risques d’intoxication alimentaire causés par une mauvaise hygiène ou à une sécurité sanitaire insuffisante des produits comestibles. Il concerne toute la chaîne de production depuis la récolte des matières premières jusqu’à l’assiette des consommateurs.

Étant donné l’importance de la protection des consommateurs dans le secteur de la restauration et des métiers de bouche, la mise en place du HACCP en restauration collective doit être une priorité pour les professionnels de ce secteur. Toutefois, faire appel à des spécialistes de ce type de démarches est recommandé pour que tout soit effectué conformément aux normes imposés par la législation.

Pour la mise en œuvre de l’HACCP en restauration collective, les hôteliers font confiance à ISOR

Depuis 47 ans, nous avons su nous imposer en tant qu’experts en ultra-propreté et en nettoyage dans les secteurs sensibles comme celui de l’agroalimentaire. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous pouvons assurer la mise en œuvre de la méthode HACCP en restauration collective. Avec nos techniciens chevronnés, vous pourrez répondre aux exigences des différentes normes internationales de qualité.

Le HACCP en restauration collective est un domaine dans lequel nous excellons. Les hôteliers qui nous ont fait confiance ont reçu toutes les certifications ISO22000, IFS et BRC. Comme eux, vous pouvez faire appel à notre expertise pour identifier, localiser, évaluer et maîtriser les risques potentiels de détérioration de la salubrité des produits que vous proposez.

À côté de la mise en place de l’HACCP en restauration collective, nous proposons également diverses prestations liées au nettoyage et à la désinfection des industries agroalimentaires.

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Actualités

14/06/2017
IS_R s_utient cette dém_rche en rel_y_nt cette _cti_n de C_mmunic_ti_n d_ns t_utes ses _gences  


09/06/2017
Pour une sixième année consécutive, ISOR a prouvé sa conformité aux exigences des normes ISO 9001, 14001 et OHSAS 18001.


ISOR : l’entreprise au sens propre

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